關於香港藝術節@大館

香港藝術節@大館為您帶來包羅萬象的線上互動藝術及觀賞體驗,隨時隨地近距離接觸和感受藝術!

由於疫情肆虐,節目未能於大館實體演出,團隊把原本安排在大館上演的多項場域特定的藝術表演和不同規模的藝術裝置,擷取核心創作概念,重新構作,以線上形式呈現,盡力把最好的與大家分享。每個作品無論是在充滿歷史感的現代古蹟的創作理念為起點,還是變陣後以互動或多媒體形式展現,均鼓勵大家重啟人與人的連「繫」,共同探索過去、現在與未來。

節目涵蓋音樂網劇、舞蹈影像和創作紀錄,更有全新委約創作、與觀眾互動的數碼藝術及音樂體驗,讓你安坐家中都能夠體驗藝術!

相隔熒幕,無阻我們與藝術連「繫」。請盡情欣賞!

立即關注FacebookInstagram @hkaf.at.taikwun 緊貼最新消息。

「香港藝術節@大館」為第50屆香港藝術節節目之一
「香港藝術節@大館」由香港賽馬會慈善信託基金獨家贊助

合作夥伴:大館 - 古蹟及藝術館
HKartsFestival@TaiKwun

日期:節目將於2022年4月28日起免費在本網站播放及推出,敬請留意。

製作團隊

項目經理:林鴻怡

宣傳經理:Carly Wong

項目統籌:鍾晧怡

視覺設計:TGIF

攝影及拍攝:SunYeah Production

網頁設計:Net-Makers Limited


本網頁內所用之相片及影片,部分於非疫情時間拍攝,當中於新冠肺炎疫情期間拍攝之內容,在場人士均有嚴格遵從當時實行之防疫措施。
所有作品內容均由主辦單位/創作團隊獨立製作,並不代表本計劃及贊助機構之立場或意見。