關於香港藝術節@大館

香港藝術節@大館 2024
記憶的夜與日
2024年2月24日至3月3日

由香港藝術節主辦、香港賽馬會慈善信託基金獨家贊助的「香港藝術節@大館」,將於2024年2月24至3月3日舉行。自2019年開始,這個項目每年都以嶄新的表演形式,吸引成千上萬的市民及遊人,蒞臨大館免費親身體驗藝術的樂趣。

今年節目的主題是「記憶的夜與日」,除了在週末日間舉行外,每個晚上都有精心設計的節目,讓創作者的想像與創意,透過大館日夜迥然不同的景觀,勾起公眾的回憶。來自加拿大、挪威、比利時、拉脫維亞、美國、日本、新加坡及大中華地區的創作藝術家與製作人員,將邀請觀眾於大館的不同角落,參與特定場域的沉浸式演出,把沉澱超過170年歷史記憶的古蹟建築群,轉化為一個激發藝術碰撞與創意互動的空間。

所有節目,免費參與。部分節目參與名額有限,需要預約,請關注 FacebookInstagram @hkaf.at.taikwun,留意最新消息,緊貼預約詳情。

——————

「香港藝術節@大館」為第52屆香港藝術節節目之一
此項目由香港賽馬會慈善信託基金獨家贊助
HKartsFestival@TaiKwun

合作夥伴:大館

——————

任何情況下,捐助機構皆不會對任何人或法律實體因此載內容而作出或沒有作出的任何行為負上任何法律責任。

製作團隊

項目經理:鄺為立

宣傳及公關統籌:楊珮雯

製作經理:梁達明

技術經理:何世亨


宣傳及公關:歐陽嘉燕@楚城文化

視覺設計:朱德才@INTOX 吳志豪@INTOX

拍攝及剪接:EJ Media

網頁設計:Net-Makers Limited

————————————————

觀眾必須遵守大會防疫措施及安排。活動有機會因應疫情及政府防疫措施而改動,請密切留意官方專頁最新情況。

所有作品內容均由主辦單位/創作團隊獨立製作,並不代表本計劃及贊助機構之立場或意見。